Catégories

Promotions

Meilleures ventes

Information

Nouveaux produits

Mots-clés

Articles Récents

Articles Populaires

Blog Recherche

Archive de Blog

Avis des clients Il y a 33 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
24/07/2017
Danielle V.
Bonjour,
j'ai apprécié l'appel téléphonique aimable, avec écoute de la conseillère. J'ai ainsi reçu un cadeau bio d'essences de plantes de qualité.
Une seule déception le french mimosa de ma commande a une odeur très synthétique et ne semble pas naturel comme on me l'avait dit. Ma gorge fragile ne supporte pas les effluves synthétiques et en particulier celle-ci. Comment faire ?
Tout le reste de ma commande me convient parfaitement.
Cordialement
 (0)
 (0)
20/07/2017
Claude P.
Commande gel douche
Colis reçu conforme très bien
 (0)
 (0)
28/06/2017
xavier M.
Répulsif trop inoffensif!
Totalement inefficace. Les araignées refont même leur toile là où le produit a été pulvérisé quelques heures avant.
 (0)
 (0)
27/06/2017
Adeline H.
Eau de toilette patchouli
Reçus très rapidement produit très bien emballé .
le parfum sens très bon et dur longtemps je le recommande
 (0)
 (0)
24/05/2017
DELPHINE S.
Tres satisfaite des produits et de la livraison rapide, je recommande!
 (0)
 (0)
16/05/2017
Geneviève L.
Fraîche et fruitée
Cette eau de toilette m'apporte la fraîcheur au quotidien. J'aime laisser ces notes de fraîcheur sur mon passage.
 (0)
 (0)
14/05/2017
Aussedat g.
Avis sur produits livrés
Livraison rapide et conforme.
Produits de qualité et parfums agréables.
 (0)
 (0)
29/04/2017
Anca C.
Bonjour
Je Suis très satisfait de mes choix et de la qualité des produits !
L'expédition très rapide même vers le Canada Qc. Produits soigneusement emballées et une communication hors pair ! Une politique de vente orienté vers le client avec des bons de réduction !
C'est sûr que point de vue expédition vers le Canada , ca revienne pas mal cher , ainsi l'échange € versus $ Can qui mais , en ayant une Boutique et le fait que les produits sont exclusives et de qualité , je commande quand même ! J'aurais aimer des prix Pro Détaillant , car pour la révente ca me revienne trop chère !
Merci et à très bientôt
Institut Anca
Anca Cercel N.D.
Biutique MuskNRoses
Qc.Canada
 (0)
 (0)
06/04/2017
evelyne f.
Une eau de toilette qui tient toute ses promesses !
légère et odorante juste ce qu'il faut. Elle me convient parfaitement !
 (0)
 (0)
06/04/2017
Claudine D.
Eau d'armoire Eau de velours
Un peu curieux puis on s'y habitue très vite.
 (0)
 (0)
24/02/2017
FRANCOISE S.
ersatz - Pas le produit d'origine
Bonjour - J'adore le parfum AMBRE NOIRE de " les Lumières du temps " J'ai à la fois la grosse bouteille ronde et les recharges - Je vous en ai acheté 3 - cela n' a rien à voir avec l'original - couleur jaune claire au lieu de ocre foncé- odeur piquante , très alcoolisée , qui n'a rien à voir avec l'ambre noire odeur shalimar. J'ai le sentiment de m'être fait escroquée - Le produit vendu n'est pas ce qu'il devrait être. merci de votre réponse - Avoir et où trouver le bon produit ?
Françoise
 (0)
 (0)
22/02/2017
Marie-Louise T.
Pure Parme
est le meilleur parfum d'oreiller que j'ai pu trouver
Je comande à nouveau maintenant.
MLT
 (0)
 (0)
14/02/2017
martine B.
Splendide
Reçu en temps et heure,
très bien protégé
Merci
 (0)
 (0)
13/02/2017
Chantal M.
Savon noir liquide Patchouli
Produit particulièrement agréable : ne mousse pas, se rince facilement, et dégage une odeur tellement agréable.... Dommage qu'il n'y ait jamais assez de stock pour en acheter plusieurs en même temps
 (1)
 (0)
13/02/2017
Nasira B.
Tapis à recommander!
Ce tapis fait beaucoup de bien à mon dos, je ressens moins de douleurs. Tapis donc à recommander !!!!
 (0)
 (0)
13/02/2017
isabelle r.
brume d'oreiller
cette brume d'oreiler est un pure bonheur .J'ai reçu rapidement ma commande , je suis très satisfaire
 (0)
 (0)
25/01/2017
Carine M.
Parfait !
Pour une première commande je suis ravie . Je ne connaissais pas ce site . Après des recherches sur un produit bien particulier que je ne trouvais plus près de chez moi , je suis tombée sur Comptoir Beauté Santé .
Je suis complètement satisfaite du produit et des tarifs de livraison proposés .
 (0)
 (0)
21/01/2017
Patricia W.
Top
Livraison ultra rapide, commande personnalisée avec un gentil petit mot et des conseils( écrits à la main), très bien emballée.
Un pur bonheur.
Merci à toute l'équipe, et meilleurs voeux pour 2017
 (0)
 (0)
01/01/2017
nadège g.
impeccable
comme d'habitude produits très bien emballés livrés dans les temps
 (1)
 (0)
29/12/2016
Mina G.
Beautifully packaged
I purchased my favourite Mathilde Eau de parfum and soap. A carton was delivered today and it contained a smart cream box. On opening the box, among layers of fine tissue paper sprinkled with off white silk petals were the products I had purchased. I know and like the products having used them before but was blown away by the lovely presentation. I will be visiting this on-line store again.
 (1)
 (0)
29/12/2016
Elías R.
Je recommande
Excellent!!
 (0)
 (0)
13/11/2016
frederic m.
je recommande
Je conseil , livraison rapide , conforme a mes attentes
 (0)
 (0)
09/11/2016
Eric M.
Livraison Croquettes Chat Light Castré Urinary
Livraison effectuée dans les temps. En parfait Etat.
Merci beaucoup
 (0)
 (0)
04/11/2016
Claudine D.
Eau de toilette partchouli
Excellent
 (1)
 (0)
22/10/2016
Andrej A.
andrej a
excellent oils. citruses smell like freshly peeled fruits. lavandin has tender sweetness, also cedarwood and basilic are beautifully distilled making the material useful not just for aromatherapy but also for blending.
 (0)
 (0)
16/10/2016
sophie t.
Déçue
Vaporisateur brume d oreiller abîmé dans l emballage.
 (0)
 (0)
08/10/2016
Andrej A.
andrej a
great and really fast service. The oils are beautiful, very nicely distilled. thanks
 (1)
 (0)
13/09/2016
Claudie D.
Diffuseur bâtonnets patchouli vanille
Bonjour, livraison très rapide et plus que satisfaite du produit quand on aime l'oriental... À recommander
 (0)
 (0)
17/08/2016
valérie P.
Parfum d'ambiance Santal
Je l'ai découvert il y a un certain temps et je ne m'en lasse pas.
Livraison impeccable.
 (1)
 (0)
13/08/2016
JOSIANE D.
Bonjour, la livraison et l'accueil très bien, par contre déception de la taille de l'article, je possédais ce modèle, mais en taille normale je recherchais le même( un porte savon ), mais là c'est une miniature qui ne sert à rien....
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !







Maintained by http://www.website-consultant.com.ua.

Рейтинг@Mail.ru